FC2ブログ

料理と美食

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
image00021.jpg


烤馬鈴薯
材料:
進口紅皮小馬鈴薯
橄欖油
胡椒

作法:
將馬鈴薯洗淨、切塊,在烤盤中加入橄欖油、胡椒、鹽混合均勻,放入烤箱中,烤至金黃即可。
サラダ
材料:
萵苣
小黃瓜
水煮蛋
紅、黃椒
和風沙拉醬
作法:
將蔬菜洗淨切好、泡冰水備用,水煮蛋切片,淋上和風沙拉醬,完成
心得:
紅色小馬鈴薯真得粉好吃喔,很Q,很合我們家的味
另外也有黃色小馬鈴薯,口感好像比較鬆軟。
參考食譜:果味山的小廚房




スポンサーサイト
コメント

是baby potato嗎?
怎麼我記得我吃過的馬鈴薯跟你的感覺相反
紅色的比較鬆軟
白皮的比較結實
2006/05/29(月) 13:51:28 | URL |  #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://natsukoo.blog54.fc2.com/tb.php/10-c066fb8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。