FC2ブログ

料理と美食

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20070106171754.jpg

很久沒有來更新了,接近期末考的日子,好不容易有時間可以暫時喘一 下氣上來輕鬆一下,這是之前在忙時,一個人做來吃的,很簡單卻美味喔

材料
豬肝(皆量依個人喜好)
蔥花
米(半杯)


調味料
鹽 少許
香精 少許

作法
1先將米洗淨,加水(忘了加多少了), 先用大火將水煮滾後轉中小火煮,反正煮到米軟就行囉,途中如果覺得水太少的話,可以再酌量加。
2豬肝切片,等米軟後加入蔥花,煮個1至2分鐘後調味。
3最後再加入切好的豬肝立刻熄火即完成啦。


PS
因為豬肝很容易變硬,所以只要用餘溫就能避免吃到很硬的豬肝喔!!我個人是不介意有點血水啦,因為我討厭吃硬硬的豬肝,所以每次我媽煮菠菜豬肝湯時都會叫我趕快先豬肝吃掉,免得老掉不好吃。
スポンサーサイト
コメント
シグマガイド
シグマの検索サイト。数学、アルドリッチ、レンズ、セブン、ハーモニクスなどシグマに関する各種情報をお届けしています。 http://gamey.portocallrestaurant.com/
2008/11/26(水) 07:34:35 | URL | #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://natsukoo.blog54.fc2.com/tb.php/27-9d6f813d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。